Política de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

PROTECCION DE DATOS DE CARACTER PERSONAL.

De acuerdo a lo previsto en la legislación de protección de datos de carácter personal, se comunica al USUARIO/CLIENTE que para tener acceso a los servicios de venta online ofrecidos en la web www.aizpun.com es necesario cumplimentar formularios de registro y suministrar ciertos datos de carácter personal.Amaia Aizpun García, , titular de la tienda online, ha adoptado las medidas y niveles de seguridad exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, así como por sus reglamentos de desarrollo (Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre).

Al cumplimentar cada formulario y enviar su pedido, el USUARIO/CLIENTE manifiesta su consentimiento inequívoco al tratamiento de sus datos de carácter personal, por parte de Amaia Aizpun para la finalidad propia de gestión administrativa, gestión comercial y gestión de los pedidos que se realizan a través de la web. Se informa al USUARIO/CLIENTE del sitio web www.aizpun.com , que sus datos de carácter personal serán recogidos y tratados en un fichero, de nombre CLIENTES Y/O PROVEEDORES del que es responsable Amaia Aizpun García, para el cumplimiento de las finalidades citadas.

El USUARIO/CLIENTE puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición conforme a la   LOPD, dirigiéndose a Taller de arte y diseño Aizpun, en Paseo de los Fueros, nº 53 CP 31100 Municipio PUENTE LA REINA-GARES Provincia NAVARRA, país ESPAÑA , llamando por teléfóno a nuestro servicio de atención al cliente al 661 303 576 o a través del correo electrónico amaia@aizpun.com