Política de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

PROTECCION DE DATOS DE CARACTER PERSONAL.

De acuerdo a lo previsto en la legislación de protección de datos de carácter personal, se comunica al USUARIO/CLIENTE que para tener acceso a los servicios de venta online ofrecidos en la web www.aizpun.com es necesario cumplimentar formularios de registro y suministrar ciertos datos de carácter personal.Amaia Aizpun García, , titular de la tienda online, ha adoptado las medidas y niveles de seguridad exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, así como por sus reglamentos de desarrollo (Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre).

Al cumplimentar cada formulario y enviar su pedido, el USUARIO/CLIENTE manifiesta su consentimiento inequívoco al tratamiento de sus datos de carácter personal, por parte de Amaia Aizpun para la finalidad propia de gestión administrativa, gestión comercial y gestión de los pedidos que se realizan a través de la web. Se informa al USUARIO/CLIENTE del sitio web www.aizpun.com , que sus datos de carácter personal serán recogidos y tratados en un fichero, de nombre CLIENTES Y/O PROVEEDORES del que es responsable Amaia Aizpun García, para el cumplimiento de las finalidades citadas.

El USUARIO/CLIENTE puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/o oposición conforme a la   LOPD, dirigiéndose a Taller de arte y diseño Aizpun, en Paseo de los Fueros, nº 53 CP 31100 Municipio PUENTE LA REINA-GARES Provincia NAVARRA, país ESPAÑA , llamando por teléfóno a nuestro servicio de atención al cliente al 661 303 576 o a través del correo electrónico amaia@aizpun.com

 

 

 

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies. ACEPTAR

Aviso de cookies